3D торты-желе помогли мне в борьбе с раком молочной железы

Я впервые узнала о трехмерных тортах 2 года назад. Увлекшись ими, я посетила курс, которым руководил знаменитый учитель искусства 3D-студий. Когда я практиковала, я также опубликовала свою работу на Facebook и Instagram.

Однажды друг попросил меня помочь ему сделать торт из трехмерного желе с розами, инкапсулированными в него, для праздника. Для выполнения каждой работы может потребоваться до 4 часов. Детали устанавливаются в прозрачный лепесток холста лепестка и перевернуты вверх! Вскоре после этого я стала получать больше заказов от людей, желающих купить мои торты из трехмерного желе. Я полюбила свою работу. По возвращении в Сидней, я основал свой бизнес под названием Желе Алхимия.

К сожалению, в конце 2017 года мне поставили диагноз — рак молочной железы 3 стадии. Мне пришлось отложить свою работу, поскольку пришлось пройти лечение. Однако, я для себя решила, что болезнь не помешает мне делать то, что я люблю. В те дни, когда я чувствовала себя хорошо, я посвящала свое время созданию трехмерных тортов для моей команды врачей. Я отвлекалась от физической боли и негативных мыслей. Двигаясь вперед, я надеюсь найти способы превратить изготовление моих тортов в полноценную карьеру.

Мои шедевры помогают мне жить. Я не хочу умирать!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!