Как приготовить итальянские запечённые яйца?

Хотите на завтрак что-то вкусненькое, но совершенно нет на этой времени? Этот завтрак очень легко приготовить, к тому же, он еще и очень полезный.

Вам понадобится:

– 1 столовая ложка оливкового масла.

– ½ чашки болгарского перца, мелко нарезать.

– ½ чашки нарезанного лука.

– 3 зубчика чеснока, мелко нарезать.

– 300 грамм томатов, мелко нарезать.

– Соль и перец, по вкусу.

– 4 яйца.

– ¼ чашка натертой моцареллы.

– Горсть листьев базилика.

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  2. На небольшой сковородке поджарьте перец, луч и чеснок на оливковом масле до золотистой корочки.
  3. Затем добавьте томаты, соль и перец.
  4. Затем положите этот соус в формочки.
  5. Разбейте яйца и формочки и посыпьте сверху моцареллой.
  6. Запекайте в течение 12-15 минут.
  7. Положите листик базилика и можете наслаждаться завтраком.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!