Как приготовить овощные чипсы?

Если чипсы можно сделать из картошки, то почему бы их не приготовить из любых других овощей?

Вам понадобится:

– 2 большие картошки.

– 2 больших ямса.

– 2 или 3 свеклы.

– Соль.

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  2. Нарежьте овощи на кружочки.
  3. Посыпьте овощи солью и оставьте на 15 минут, а затем насухо промокните.
  4. Помажьте противень маслом и положите овощи ( в один слой).
  5. Запекайте в течение 20-30 секунд до тех пор, пока не станут хрустящими.
  6. Посыпьте солью. Оставьте остыть на 5 минут. И можете подавать на стол.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!